Privacy Policy di Noi Due Pet shop

Ai sensi degli art. 13-14 del Regolamento UE 679/2016 (GDPR – General Data Protection Regulation), i dati personali da Lei forniti in quanto utente di www.noiduepetshop.it saranno trattati da Noi Due di Rosselli Monica nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata e secondo l’informativa riportata di seguito.

Il Titolare del trattamento
Il “titolare” del trattamento dei dati è: Noi Due di Rosselli Monica con sede in TORINO – VIA ASSISI 1.

Il responsabile del trattamento dati è Rosselli Monica C.F. rssmnc67l57l219c domiciliata per lo svolgimento dell’incarico presso la sede di TORINO – Via Assisi 1
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Dati trattati e finalità del trattamento
Dati di navigazione.
A seguito di consultazione di www.noiduepetshop.it, Noi Due di Rosselli Monica potrebbe acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (indirizzi IP; i nomi host dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, etc). Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente.
Nel caso di richiesta di registrazione alla newsletter, per dare corso alla richiesta è indispensabile il conferimento di alcuni dati anagrafici specificamente indicati. Nel caso di invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, l’iscrizione al servizio comporta la successiva acquisizione di dati personali necessari a evadere la richiesta. Tali dati sono conferiti direttamente dall’interessato e sono trattati al solo fine di dare esecuzione alla richieste dell’interessato ovvero per finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione di tutti i servizi disponibili.

Dati conferiti per ulteriori finalità
Mediante il suo consenso espresso, tutti i dati conferiti potranno essere trattati da Noi Due di Rosselli Monica e dalle società in rapporto di controllo e collegamento con la Titolare e sue consociate, a fini di invio di e-mail pubblicitarie, attività promozionali, ricerche di mercato, sondaggi di opinione ed altre attività di marketing, anche di società terze, nonchè potranno essere comunicati a soggetti terzi per i loro usi aventi le medesime finalità. Il mancato conferimento al consenso può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza come incaricati
Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, Noi Due di Rosselli Monica può aver necessità di comunicare i dati ai seguenti soggetti terzi:
– Autorità pubbliche e organi di vigilanza e controllo
– Soggetti che eseguono forniture e servizi per conto di Noi Due di Rosselli Monica
– Società fornitrici di servizi informatici e assistenza
– Partner commerciali che riservano condizioni esclusive agli iscritti a www.noiduepetshop.it, nel caso previsto.

Cookies
L’uso dei cookies da parte del sito web www.noiduepetshop.it è disponibile nella Cookies policy.

Diritti degli interessati
Secondo l’art.7 D.Lgs. 196/2003 (Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali) i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di:
– Ottenere la rettificazione
– Ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento.

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata da Noi Due di Rosselli Monica TORINO Via Assisi 1, la sua applicazione, l’accuratezza dei tuoi dati personali o l’utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail: noiduepetshop@gmail.com, all’indirizzo pec noiduepetshop@pec.it , per posta Via Assisi 1 – 10147 TORINO.